Null’s Brawl 56.274 с Клэнси и Берри

Null’s Brawl 56.274 с Клэнси и Берри
Скачать
Supercell
Андроид: 7.0+
Обновлено:

Null’s Brawl 56.274 с Клэнси и Берри — очередной релиз лучшего приватного сервера по Brawl Stars на сегодняшний день.

Так как это новый сезон, то нового контента будет предостаточно. Актуальное обновление добавляет в игру новых бойцов в лице Берри и Клэнси, дополнительные режимы, а также возвращение долгожданных Мегаящиков. Но обо всёх нововведения последней версии Нулс Бравл поподробнее читайте ниже.

Клэнси

Встречайте нового ракообразного бойца, вооружённого крутыми пейнтбольными пушками. Главная особенность Clancy заключается в нескольких видах его атак и мощных суперах. По своей механике герой напоминает Вольта, но с некоторыми различиями. Давайте разбираться.

Атаки Клэнси разделены на три этапа: на первом герой стреляет одним пейнтбольным шаром. С переходом на второй добавляется два шара. А уже на третьем к двум шарам добавляются ещё два, но уже по диагонали.

Для прокачки атаки и, соответственно, супера придётся накапливать жетоны. Они позволяют перейти с одного этапа на другой. Сами жетоны вы получаете, когда точно попадаете по своему врагу. Для второго этапа потребуется собрать 15 жетонов, а на третий уже 30. Кроме этого, жетоны можно накапливать и иными способами.

Берри

Берри — это яркий единорог, занимающийся кондитерским производством. У бойца среднее количество ХП и нормальная скорость бега. Его атака и ульта не только наносят крепкий урон соперникам, но и параллельно восстанавливают здоровье вашим соратникам по команде. Это делает его в полной мере настоящим саппортом.

Несмотря на то, что Берри классифицируется как персонаж поддержки, его геймплейная механика позволяет ему хорошо атаковать и защищаться. Его способности воистину уникальны, и такой боёвки ещё не было в игре.

Базовая атака Berry, как у любого метателя, наносит постепенный урон. Куски мороженого остаются на поле ещё некоторое время, постепенно нанося урон всем, кто в них попадает. Во время активации ульты боец создаёт линию мороженого по всей карте, что позволяет ограничивать пространство, перекрывать пути соперникам или наносить дополнительный урон.

Новые Режимы

Что касается новых боевых режимов, то здесь разработчики следуют канону. В Null’s Brawl 56.274 авторы запускают событие “Классический бой”. В рамках события авторы запускают два новых режима: “Барабанная дробь” и “Зеркальный матч”. Каждый из них хорош по-своему и позволяет максимально раскрыть свой боевой опыт.

В рамках “Барабанной дроби” играемый вами боец будет превращаться в нового, в том случае, если вы совершите убийство. И победа засчитается тогда, когда вы дойдёте до последнего рандомного героя.

“Зеркальный матч” ещё более интересен за счёт того, что каждый участник вашей команды играет за такого же Бравлера. Данный формат на практике проверит наиболее продуктивного игрока.

Мегаящики

Наиболее желанным дополнением нового релиза являются Мегаящики. С этими предметами давно знакомы олдскульные игроки, так как в своё время они существовали и были удалены из игры. Теперь мы снова сможем воспользоваться данными сундуками, внутри которых будут крутые призы в виде гемов, золота, героев и скинов. Сами Мегаящики зарабатываются путём сбора 12 звёздных жетонов, получить которые можно в определённых режимах за победу дня.

Это далеко не все нововведения нового обновления Null’s Brawl 56.274 с Клэнси и Берри. Кроме вышеперечисленных фишек, авторы переработали гиперзаряды для Барли, Пайпер, Фрэнка, Эмза, Анджело, Гэйла и Рико, а также поменяли характеристики Фрэнка и Мэг.

Скачать Null’s Brawl 56.274 с Клэнси и Берри | Android 7.0+

Скачать с Google Play

Старые версии: показать
  • Price $0 (Бесплатно)
Похожие:
Brawl Stars 56.274 с Берри и Клэнси (28 сезон)
Brawl Stars 56.274 с Берри и Клэнси (28 сезон)
Brawl Stars 56.274 с Берри и Клэнси (28 сезон) – рады представить вам новый релиз на Андроид из
BSD Brawl 55.211 v24 с Лили и Драко
BSD Brawl 55.211 v24 с Лили и Драко
BSD Brawl 55.211 с Лили и Драко – встречайте новую часть популярного приватного сервера,
Gale Brawl
Gale Brawl
Gale Brawl – достаточно популярная приватка Brawl Stars, с высоким онлайном и массой геймплейных
v17
BSD Brawl 54.298 v23 с Анджело и Мелоди
BSD Brawl 54.298 v23 с Анджело и Мелоди
Рады представить вам последнюю версию BSD Brawl Datamine 54.298 – приватного сервера на Андроид,
Null’s Brawl 54.243 с Анджело и Мелоди
Null’s Brawl 54.243 с Анджело и Мелоди
В новой версии приватного сервера Null’s Brawl 54.243 на Андроид был добавлен весь контент,
Brawl Stars 54.243 с Анджело и Мелоди (24 сезон)
Brawl Stars 54.243 с Анджело и Мелоди (24 сезон)
Brawl Stars 54.243 с Анджело и Мелоди – последний релиз от 27.02.2024, в котором разработчики
Vokes Brawl
Vokes Brawl
Vokes Brawl – новый релиз для всех фанатов Brawl Stars, которые ценят доступность контента и не
v53.176
Brawl Stars (с Клэнси и Бэрри)
Brawl Stars (с Клэнси и Бэрри)
Brawl Stars – очередной шедевр от знаменитой студии, которая уже заработала знак качества благодаря
v56.274
Коментарии (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив