Zombotron Re-Boot

1.3.1
Zombotron Re-Boot
Скачать
Ant.Karlov Games
Андроид: 5.1+
Последняя версия: 1.3.1
Обновлено:
Категория: Аркады и экшн
Модификация: МОД – Много денег

Zombotron Re-Boot – свежий экшен-платформер на Android, состоящий из приключений, перестрелок и динамичного штурма космических локаций.

Вы выступаете в роли инопланетного десантника, изучающего неизведанный мир путем наведения порядка с применением огнестрельного оружия. А удастся ли вам дойти до конца, зависит от вашего характера.

Сюжет

История Зомботрон Ребут разворачивается на далекой планете, некогда бывшей одной из человеческих колоний. Экспансия на далекие миры давно закончилась, и немногим поселениям удалось выжить. Вы окажетесь на такой планете, закат цивилизации которой наступил очень давно. Теперь вам предстоит найти тех немногих людей, которым удалось уцелеть, попутно уничтожая врагов и изучая погибающую планету.

Геймплей

В первую очередь Zombotron Re-Boot - это платформер, что выражается в стиле прохождения уровней. Двигайтесь по 2D миру, уничтожая зомби, других роботов и иные проявления нечисти. Игра предлагает подойти к насилию с творческим подходом, используя не только оружие, но и окружающие предметы в виде взрывоопасных бочек, обычных бомб и механизмов. Открывайте сундуки, разбросанные по карте, тем самым пополняя запас валюты, которую можно потратить на апгрейд оружия и характеристик киборга. Кроме зубодробительного экшена вам предстоит разгадывать множество головоломок, открывающих допуск к новым картам.

Скачать Zombotron Re-Boot | Android 5.1+

Установить эту игру на ПК
показать
Скачать с Google Play

Старые версии: показать
  • Price $0 (Бесплатно)
Похожие:
Doomsday: Last Survivors
Doomsday: Last Survivors
Doomsday: Last Survivors - это игра-стратегия, которая погрузит вас во вселенную
v1.31.0
TERMINATOR GENISYS: GUARDIAN
TERMINATOR GENISYS: GUARDIAN
TERMINATOR GENISYS – увлекательная игра категории экшен. Игрок принимает имя Джон Коннора. Главная
v3.0.0
Коментарии (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив